Casa / Notizia / Fairmont Area ottiene la terza vittoria consecutiva nell'hockey
Notizia

Fairmont Area ottiene la terza vittoria consecutiva nell'hockey

Dec 28, 2023Dec 28, 2023

9 gennaio 2023

GOL CONSECUTIVI - Nate Rakness di Fairmont Area (davanti a destra) pattina sul ghiaccio della Martin County Arena sabato dopo aver segnato il suo secondo gol contro la Redwood Valley a Fairmont. I compagni di squadra cardinali Jace Teveldal (a sinistra) e Beau Becker fiancheggiano Rakness durante l'uscita. (Foto di Greg Abel)

FAIRMONT - La squadra di hockey maschile della Fairmont Area ha continuato a festeggiare letteralmente il nuovo anno con stile durante l'"Hockey Day" alla Martin County Arena.

Luke Kester ha aperto le marcature del Fairmont Area facendo risuonare i tubi con un gol, mentre il compagno di squadra Nate Rakness ha duplicato l'acustica metallica con uno dei suoi due gol nel terzo periodo per coronare la vittoria per 6-2 della Big South Conference sulla Redwood Valley sabato pomeriggio.

Fairmont Area si è dimostrato un modello di coerenza segnando due gol in tutti e tre i segmenti da 17 minuti, con Rakness, Kester, Jace Teveldal e Brock Lutterman che hanno prodotto ciascuno prestazioni da più punti a Fairmont.

"Abbiamo finalmente capito le nostre linee e questa è la differenza nelle ultime tre partite", ha detto Rakness, che supera i Cardinals della sua città natale con nove gol oltre a cinque assist in nove partite di questa stagione.

"Ne abbiamo vinti tre di fila adesso", ha detto l'allenatore del Fairmont Area Dylan VanBrocklin in riferimento al 4-3 della sua formazione su Mora/Milaca il 29 dicembre e alla sconfitta per 10-4 di Worthington giovedì sera.

"Hmmm... è stato allora che abbiamo apportato modifiche alle nostre linee", ha aggiunto VanBrocklin con un sorriso.

Kester, che ha generato due punti nel corso della partita, ha trasformato un doppio assist di Teveldal e Rakness in una linea ascendente bruciacchiata che ha intaccato il tubo destro e si è annidato in rete per un vantaggio di 1-0 con 5:38 rimanenti nel periodo di apertura.

Ci è voluto meno di un minuto al Fairmont Area per raddoppiare il suo vantaggio quando Lutterman ha tirato un tiro dal punto che ha battuto un portiere della Redwood Valley, Camden Cilek, in scivolata. Hartley Aust ha segnato l'assist in porta al 4:46.

La Redwood Valley, tuttavia, ha ridotto il divario sul 2-1 nelle prime fasi del secondo periodo. Kooper Johnson, che gioca anche tra i tubi, ha mostrato le sue capacità offensive sparando un tiro da destra a sinistra da un angolo di 45 gradi per trovare la rete dell'angolo sinistro al 13:10.

Teveldal, tuttavia, ha ripristinato il vantaggio di due gol del Fairmont Area schiaffeggiando a casa un cercatore di spago dal punto su un assist di Kester per un vantaggio di 3-1 con 6:47 rimasti nel frame centrale.

Mathew Cone ha poi realizzato un goal power-play per i Cardinals della città natale toccando con attenzione un rimbalzo appena dentro il palo sinistro per un margine di 4-1 a 5 minuti dalla fine del secondo. Kaiden Musser ha lanciato un tiro a Camden Cilek, che ha deviato il disco, ma Cone era nel punto perfetto per portare a casa la carambola. Lutterman ha anche registrato un assist durante il gioco.

Rakness ha poi messo la partita nei libri segnando gol consecutivi durante il terzo periodo. Rakness ha scelto un passaggio di radura della Redwood Valley e ha martellato un laser di sinistra che ha fatto risuonare il tubo prima di trovare lo spago al punto 14:38.

Rakness ha quindi impiegato solo 35 secondi per convertire il passaggio di Tyler Kurt nel suo secondo gol della gara ed estendere il vantaggio di Fairmont Area a 6-1.

Erik Rasmussen di Redwood Valley ha concluso la produzione di punti della partita scheggiando il rimbalzo del tiro iniziale del compagno di squadra Easton Sandgren a 3:51 dalla fine della partita.

Carson Johnson ha effettuato 17 parate tra i tubi per ottenere la vittoria per Fairmont Area, mentre Camden Cilek ha accumulato 48 parate migliori per la Redwood Valley.

Fairmont Area (3-6) si recherà a Le Sueur martedì sera per affrontare l'avversario della conferenza Minnesota River alle 19:00

Redwood Valley (0-9) ospita stasera il Minnesota River in una partita riprogrammata.